When it Falls--从陌生到陌生

张黎雯
2009-09-30 看过
这真的是我最喜欢的唱片之一,它虽然没有Simple Things那么地经典和惊艳,却是我心中永远不停止开放的一朵花。
音乐的流动感是那样的从始至终,最后一首的instrumental更是酣畅淋漓的把电子和band sound结合在一起
当时我们在海边停下车,打开大大的天窗,一起借着笔记本的微光聊天,看星星,那只是临时起意地一次游玩,三个人,一直聊天到天光,到早餐的餐桌。虽然我们后来还是陌生人,但那天的暖意伴随音乐,都一直在的。从陌生到陌生,这,不就是人生麽。
从没写过乐评,但这张唱片给我的温柔震撼,大到,过了许多年,偶然地看见这名字和封面,还不自主地要说些什么。
When It Falls, 就是人生。
6 有用
1 没用
When It Falls When It Falls 7.9分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

When It Falls的更多乐评

推荐When It Falls的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端