爱你,除了我还能有谁那么爱你

Catherine.C
2009-09-30 看过
我如同书上的加页一般,前一秒还在你的赞美中寻找温暖,以为那只是属于我的,并且是一个加页的唯一幸福的稻草。却依旧逃脱不了翻开下一页的命运。而我依旧只是加页罢了。

一切,只因那夜电话的关机结束掉。我觉得。

我以为装做什么都不知道就会继续那种幸福。原来一切来的都是那么的脆弱,再厚克度的纸张依旧只是纸张罢了,怎奈的了火烧水淹?

虚幻的万圣节约定怎可与2周的缠绵相撞击,恋爱只是属于对于我们这种小孩子们的游戏罢了,经历那么多的你,怎会在乎这些?
或许“爱”这个字眼在你的生命中早已不那么中要了,你早已懂得什么是爱,什么是你所要的。而却不知,这只是个掩饰,掩饰你那种恐惧的心。你永远不会学着相信。

没有人会比我更爱你。我想说出口,因为倔强,因为理智,我忽略了,纵使我有多么的痛,我依旧微笑对你,即便你挂掉我的电话,忘记我们的约定,我依旧在坚守,我不知道你能否知道,但是,我,依旧会这样。

因为,我爱你,我从未说出的字眼,看着那么熟悉而陌生,陌生因为我从不说出口,不是因为你没说,是因为我在用心去学习爱你,我要的是做出我所能体现的爱,无论你知否。熟悉因为我早在心中说出过千遍万遍,如果天知道,我想让她告诉你,我比任何人都爱你。

我比任何人都爱你,我爱你,放弃我的所有,改变我的人生,却因那句“普通朋友”的句式而破灭,我新规划的人生中,有你,有我,有我们,而你却不知,或许因为没有亲口告诉你,我的尊严我早已丢弃了,我可以允许你周末时间给你的女友,可以允许你的话中有着各种内涵,允许我自己变成你的傻孩子。允许自己改变的自己都不认识自己。

依旧没有勇气见到你。也没了机会见到你。

我只是爱着你,无论你知道与否,当你看到了,请你告诉我,你曾经也爱过我好么?
或许你看到,只是微笑的走开。
但我相信,你有一天会明白这一切的。

我希望我能够感受到。即便是骗局。
我知道,没有人能比我更爱你,你无需说我是好姑娘,无需说我很完美,无需说我们不会再相见。
我还相信“爱”
你呢?