现实制度的牺牲品。

團團是個團|囧囧是個囧。
2009-09-30 看过
现在,可能所谓的独立歌手更容易活。卖弄的唱腔,不算靠谱的乐器水平再加上朦胧的歌词,再做一个靠谱地让人想吃掉的专封,还能吸引所谓的文艺小青年的追捧。
流行歌手越来越难做,专辑成本越来越大,动不动就出国取景,力邀某某某的御用MV导演诸如此类。流行歌手也开始向杂技演员发展,不会走钢索,最起码也得翻几个前空翻吧,不会翻最起码也得劈个叉儿吧。唱情歌的开始唱摇滚,唱摇滚的开始唱嘻哈,整个中国风印度风什么。偶尔还要制造点绯闻,免得过了双休大伙儿就把自己忘得精光。最后才卖过XX张就急着庆功了,自封个小天王小天后,熟不知,里面的多少张还是老爸老妈七大姨八大姑凑钱买的。真的是很悲哀。
丁当应该算是怎样一个流行歌手,或许没有那么差,至少有很多五迷在为她买单。但都出了第三张了,还要五月天带出来。这是好事还是坏事。曾经的倔强女声离家出走以后变成了夜猫,这是不是想要的,还是什么都想要呢?
17 有用
2 没用
夜猫 夜猫 7.7分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 29条

查看全部29条回复·打开App

夜猫的更多乐评

推荐夜猫的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端