其实它到底算什么曲风?

泠河🌊🌈
2009-09-27 看过
洛杉矶独立流行乐队海狼成立时间比较短,但是曲风稳定质量较高。


除了最爱的"You're A Wolf",(出自专辑“leaves in the river")"leaves in the river"也超赞,这个乐队唱片很少,经常卖给美剧做BGM。

个人感觉偏美国民谣风,没有华丽的电音效果,男主角诚恳的唱腔令人感动,甚至有那么一刻,恍惚以为自己在听80年代老乐队。这种感觉真棒!!!

乐队成员:Alex Brown Church, vocals and guitar....Lisa Fendelander, keyboards...Joey Ficken, drums...Theodore Liscinski, bass.

主页:http://www.seawolfmusic.com/



1 有用
50 没用
Sea Wolf Sea Wolf 8.4分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端