没有双手你能干什么

翠翠DixiaoCui
2009-09-27 看过
如果某一天,有这样一个问题,你怎么办?

总会有人选择懦弱和逃避,就如同总会有人选择坚强和面对。

无需向旁人说明tony melendez面对这个问题时选择了什么,当音乐响起的时候,我已经泪流满面。

以前有老师讲,我们其实比自己想象得坚强;面对tony melendez时,我那些所谓的坚强却被瞬间冲毁得支离破碎。

其实这个世界上不乏失去双手的人,这其中也有相当一部分是和tony melendez一样天生就是没有双手的。而来自这样的人的坚强,这些肢体不健全人的坚强,却显得愈发的猛烈和震撼。

没有双手之后,我们能做什么?

tony melendez告诉我们,没有了双手,不要悲伤,那是因为上帝留下了你的双手,你就是上帝的左右手,你就是一个没有翅膀的天使,来到这个世界,用脚也能光照这个世界的一个角落,用脚也能拯救这个世界的一个灵魂。

不要怨天尤人,不要自暴自弃,学会坚持梦想,学会感恩他人。

当你面对困难时,当你面对压力时,当你面对挫折时,当你面对恐惧时,请听听hands in heaven,请想想tony的故事。

至少,当困难和压力再次来到时,我会比现在的我更从容一点,更坚强一点,更乐观一点,更执着一点。

为这些一点,让我感恩tony,让我感恩这样美好的音乐。
####################################################

简历:
著名的 Nicaraguan(尼加拉瓜)guitar player(吉他演奏家), singer (歌唱家)and Christian rock songwriter(福音歌唱家) ,出生于1962年,因母亲在怀孕期间妊娠反应,要抑制晨吐问题,而接受医生的处方,服用thalidomide(撒利多迈德胺)这种药物,造成一出世就没有双臂。他被从尼加拉瓜带来到洛杉矶,装上义肢,直到十岁。十岁那年,他扔掉了义肢,说到,「义肢让我不舒服,我用脚能作的事更多。」

确实地,玛兰德兹用脚愈来愈熟练,一开始,他玩的是风琴,到了高中,他就开始玩起吉它和口琴。当然,他也开始写自己的歌,离开学校后,他曾想要从事神职,但因为神父的工作离不开手,断绝了他的想望。但他一直在天主教堂里演唱。最多时,一个星期天要赶赴五个教会。

一九八七年,玛兰德兹在洛杉矶为教宗演唱"Never Be The Same",一歌唱罢,教宗上前拥抱他,并亲吻他的脸颊,这个画面,包括玛兰德兹的歌,感动了整个世界。

玛兰德兹一举成名。开始了表演生涯,包括上电视,为职棒总决赛唱国歌,出唱片,等等等等,其后,更在不同的国家和场合,为教宗又演唱了四次之多。

成就:
  Tony has won Unity Awards Male Vocalist of the Year UCMVA in 2000, 2002, 2004 and in 2002 took Artist of the year. He received the Branson Entertainment Award for Best New Artist in 1999, the "Inspirational Hero Award from the NFL Alumni Association at the Super Bowl XXIII and has received special commendations from the State of California for his work with young people and from President Reagan, regarding Tony "as a positive role model for America".

作品列表:
  1999, Intimate Worship (Renewal/Integrity)

  1997, Hands in Heaven (Toe Jam Music)

  1998, The Cup Of Life - (Renewal/Integrity)

  1995, Debe Haber (Latin Sound)

  1991, El Muro Se Callo (Latin Sound)

  1990, Ways of the Wise (Toe Jam Music)

  1988, Never be the Same (Toe Jam Music)

相关连接:
  介绍Tony Melendez的视频片段

  http://tw.youtube.com/watch?v=VCgtYudwj9Q

      hands in heaven

      http://v.youku.com/v_show/id_XMzI0MzczNDA=.html
2 有用
0 没用
Hands In Heaven Hands In Heaven 评价人数不足

查看更多豆瓣高分专辑

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端