这是个值得嫁的男人

周白白在等待
2009-09-25 看过
 如果我嫁给周国贤。我觉得我会很幸福.有个人在他还有大把大把机会与时间的时候选择了你与他相守一辈子,没有不着边际的承诺,没有奢华的生活,两个人相濡以沫的过自己想过的生活。现今看来,是一件对自己的考验,和在现实里书写的童话故事。

 即便他是演艺圈的人,即便他生活在除了我之外的公众视线里,他也是如此让人踏实的一个人,安安稳稳的做自己喜欢的音乐,只在音符和字句之间较真。
 作为一个男人,他身上有一圈光圈。代表平静的生活。
 作为一个音乐人,他不浮躁,不浅薄,不为了虚荣写歌。让人同样会在音乐的影响下心生暖意。
 我听得第一张专辑名字叫《温室气球》。前不久刚听的,在一堆商业化大制作里面好不容易搜出来,碰巧我就试听了。
 碰巧哦呜就喜欢了。你看,我有这么多碰巧,让人不禁感叹生活的蒙太奇。
 他写一首简单的情歌给自己的爱人,自己的妻子。还用温柔的不能再温柔的声音唱一首歌给自己的女儿。
 很认真很努力的唱歌的男人,全香港只有两个,我中意的,一个是陈奕迅一个是周国贤。
5 有用
0 没用
温室汽球 温室汽球 8.1分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

温室汽球的更多乐评

推荐温室汽球的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端