十年,其实真的是值得。

xmaselva
2009-09-25 看过
   亲爱的问我,他跟萧亚轩谁最重要,我不加思索的回答,萧亚轩。后来又问我,你自己跟萧亚轩谁重要,我犹豫了一下,萧亚轩。
  亲爱的说我是个疯子加白痴,嘿嘿,我也只是笑了笑,他总是不停的询问我,为什么你这么喜欢萧亚轩,为什么可以这么执着一个女人十年,也许是个男人他还好想点,无奈这是个女人,也是生命中亦尽为止唯一的一个跟亲情友情爱情的毫无世俗关系上的人。
  最近病了,病到心情DOWN到了谷底,还好有《闪闪惹人爱》陪着我,至少在听歌的时间内,我是不会有任何的难过,所以我一边一边循环不止的听,希望可以一直很开心很开心,事实上是的,我自私的把娃的歌当成了我的止痛剂,希望时间可以久点久点再久点,让我别去想那些无法改变的事,谢谢你,我最爱的萧亚轩,这不是矫情,也不是造作,我无法去表达我心中更多的感激,就像每次人家问我,“为何你这么大还追星”,有些事情只有自己心里最清楚,因为人家不是你。
  我想是因为我是水瓶座吧,标准的水瓶座女生,不会轻易的爱上一个人,但是一旦爱上就是毁灭性的万劫不复。那就让我万劫不复吧,我愿意,用更多个十年我也愿意,因为这一切都是值得的。
  好像很多轩迷都是爱小娃的人胜似她的明星光环,恩,是的,在我眼里,小娃是个很理性的孩子,允许我叫你孩子吧,嘻嘻,一直追求自己想要的,过着自己想要的生活,要做什么音乐,走什么路线,自己心里是很清楚的,如果说以前是为了要报恩,那后来就更加的真自己了,不会为了赶潮流而去唱口水歌,不会为了上头版去炒作,不会为了更红去裸露,演艺圈的潜规则,好像并不会染着你,很多艺人被演艺圈牵着鼻子走,而你却用自己的努力和天赋带动整个演艺圈,我想这是我爱你的原因,这几年越发的明显,1087的出现,向世人证明,就算没有人帮你出片,你也可以靠自己对音乐的掌握,时尚的敏锐度,出张优秀的专辑,恭喜你,你成功了,打心里的为你感到骄傲,萧亚轩是不败的女人,这一切的一切的背后,我们也许并不能真正理解你受了多少苦,但是确实真心的感到了庆幸。也许要受些苦,才能更加成长,你是凤凰,涅磐重生,我希望也是永生。
  好吧,言归正传说这张吧,我买了三张台版,自然是支持的不能在支持,其实开始买的时候,并没有多大的期待,因为可能是习惯性的支持了,只要出专辑,脑袋就会想到买,很多年过去,已经成为条件反射。直到闪闪的出现,我心动了,一直喜欢安静的我,内心有个东西在跳动,刚开始还没有听见30S的视听前,武汉的会长就在群里发了个十几秒的视听,好像是打榜前的介绍,模模糊糊的,但是却依然听清楚了“闪闪惹人爱”,是小娃的声音,然后心底的小宇宙爆发了,每天会不停的关注,直到现在的60SMV视频,我还记得在宣传期,也就是专辑还没出来,连专辑封面也没拍的时候,金牌大风出来的宣传海报,上面的字我到现在还清楚的记得,“十月,让你见识谁才是真正的后”,当时心里还在想,还真是霸气十足啊,但是现在,我足够有理由相信,这次是有准备的,是值得这样毫不客气的说出口的,我相信这是一张好专辑,虽然我对音乐并没有太多的认知,但我想大多数人也应该跟我一样吧,我们并不是专业的音乐制作人和分析者,我们只有单纯的耳朵视听和眼睛上的冲击,四个字,好听,好看,我想就够了,说再多也无意。
  这一秒,我依然坚信,十年,其实真的是值得的。你们呢?

希望大家能进这个页面看看,谢谢了,http://www.douban.com/note/48398703/
钻石糖 钻石糖 7.0分

查看更多豆瓣高分专辑