不喜欢尽管闭嘴。

[已注销]
2009-09-24 看过
   宿舍不时地有人哼狮子座。确实很多人就是好玩,七月份的尾巴你是狮子座。我记得那天我去W家里,跟他一起出门找小标的时候突然不自觉地哼起狮子座。然后W立刻用无比惊讶的语气问我,你喜欢这首啊?我说不是啊。
  我也断断续续看了快女。比较喜欢的是人气最低之一的李媛希和被众人骂成SB的谈莉娜。没看快女就知道的名字是曾轶可,还知道她被骂得铺天盖地,就算不知道她的样子和声音的人也会很顺手地打出曾哥怎么怎么样怎么怎么SB或者恶心。
  曾轶可淘汰得满快,这倒是出乎我的意料,我以为为了大众有一个开刀的对象芒果台会留着她被众网友蹂躏。我不是同情她,只是觉得无聊。不喜欢尽管无视,看自己喜欢的,骂来骂去不是很无聊么。
  后来看了一些采访和报道,觉得曾轶可的情商还满高的,就像林志玲姐姐一样不会把事情搞砸,柔声柔气。至少我很想却永远无法做到。我绝对说几句噎死人的话然后退赛,我TM招谁惹谁了?
  后来也找了她所有的原创来听。最喜欢的是《最天使》,尽管她的唱功真的差得可以。
  
  

  最容易想起 最难忘记
  最想要得到 最害怕失去
  最初的陪伴 最后的需要
  最远的距离 最近的心跳
  最后我说了我恨你
  可是我恨你就是我爱你
 
 
  

  恩,就是这样。
8 有用
4 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 11条

查看全部11条回复·打开App

2009快乐女声10强首张音乐合辑的更多乐评

推荐2009快乐女声10强首张音乐合辑的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端