伤害 之 我们的信条

Murk
2009-09-23 看过
09 Twilight
  
  刚拿到黎光的新包裹,小动作,就三个品种。TSBB的精选尚武年代没有太多吸引我的地方。新瓶旧酒,不疼不痒。随手撕开KZ的包装袋,发现印刷很精致,用了钢印凸版特殊工艺,看得出加百列对这张专辑比较下心,多花了些成本。我喜欢.....
  
  用我们的罪饲养你自己,让光照入我们的内心而不是庙宇
  保佑我们燃烧的血与剑 它们将被倾泻~~~
  用你的身影保护我们 领导我们取得荣誉或者死
  我们既是你 我们归顺于你 我们神圣的伤害~~~~
  
  火山之主
  
  阿根廷本土作曲家,玩的是纯正生冷死硬的极简派军事新古典氛围,很有些Toroidh的风范。碾压感极强的打击乐声部(定音鼓,军鼓和工业打铁声效),键盘及采样铺陈,军号与圣咏,念白和吟诵.....军事音乐程式化的东西编排都非常到位。期间音乐的走势没有一丝磕绊,在整体作品气质近乎呆板的“不变”中时不时得流露出一些“变”小花样。(例如木吉他刷弹)
  
  听完这张我又把ARDITI的Marching on to Victory拿出来听了一遍,还挺爽的,一样的机械,一样的好战,一样的冷酷无情。
  
  我都很佩服自己怎么这么喜欢军事音乐呢?按理说我是个自由的虚无主义者,很讨厌集权思想,但是就是超喜欢这类带有浓郁的独裁气质的战争音乐声响,矛盾的人儿呀.......
  
  推荐给军乐迷来收一张吧。
  
  地下调频乐评:www.underfm.com
1 有用
0 没用
Credo Nostrum Credo Nostrum 7.9分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

推荐Credo Nostrum的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端