胖胖你又出碟了啊?

阿涉
2009-09-23 看过
——快快速记。

《这样的一个麻烦》:和吴青峰意外的有点合拍,因为都是傲骄系的缘故吗?
《多少》:TANYA这个歌的歌词不是很合适EASON啊,本来还以为会重填的555
《Nothing Ever Happened》:听得人胃很痛。等痛过了再来想。
《你为什么哭了呢》:有点爵士?最后的哭好爱演,快颁给他金像奖!其实我想说EASON爵士感好的,所以嗓子破掉了没关系哪个爵士ER不是破嗓子啊……(同期推荐《Chinese Blues 》!很妖娆!http://www.haoting.com/htmusic/377860ht.htm
《我甲你》:港都夜雨前传的感觉?歌词真好,闽南语歌曲都是这么的纯真。
《谋情害命》:WYMAN萌死啦!(>///<这张图的表情也代表了我对WYMAN的心情http://news.cosize.com/attachments/month_0909/a200994105227.jpg
《心的距離》:陈奕迅和小安连手洗人脑袋哦。我多喜欢小安啊,之前还拼命的期待这首歌来着555,EASON可能不明白这歌的萌点,(其实根本就是没有什么萌点吧!)所以只能靠吼吼。幸好吼得还挺萌的……
《床头灯》:葛大为这个同志很不错,可以长期合作。这个歌很好,还舍不得评论。
《给你》:自从好像理解了这歌的歌词之后,就觉得这歌很好。大家要爱护地球呀!
《从何说起》:……连刘欢的市场份额都要抢占!这人太过份了!夕爷的词听得人真是羞愧,不开心!

总的来说相比上一张,词曲感觉都变“大”了,个人觉得上一张“小小的”情调更可爱一点啦……但是胖胖的五星级萌力没得说!

查看更多豆瓣高分专辑

查看全部4条回复·打开App 添加回应