我等了你这么多年,却终于没有等到

永远的最佳第六人
2009-09-22 看过
      当年的自己,当特别喜欢一个人的时候,总会盼望着看到他过得更好,总是盼望着他能变成大人物。
     然后,当年特别喜欢的人有两个,一个是江南,一个是纪如璟。
     那时候,我看完此间的少年后,天天盼着江南能写一部更高水平的书,比此间的少年更好的。过了一些年,我等到了缥缈录,却终究还是没有超越此间,而且到现在又过了些许年了,江南还是没搞定那摊子。
     同样的,寂寞的自由之后,我一直期待着纪如璟变得大红大紫。因为我觉得是她应得的,结果好像她不是大多数人的那杯茶。然后我也没等到她下一张唱片,而且没多久她就直接失去了消息,仿佛从来没有出现过这么一个人。然后我慢慢地不再去寻找她的消息。
     前两天,考完一场也许会对自己一辈子影响的考试,突然想起了纪如璟,想起寂寞的自由。于是去搜索你的信息,想知道你最近过得好不好。才发现你胖了好多,不过我还是很喜欢。原来你已经从台前转到幕后了,做了一个唱片公司的副总。应该是过得不错的样子吧!我也没有什么好担心的了。
     只是心里有小小的遗憾,原来你现在身份已经不是歌手了。我等了你这么多年,终究还是没能等到啊!不过等不到就算了吧,年少的时候的期盼又有哪份是实现了的?
8 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

寂寞的自由的更多乐评

推荐寂寞的自由的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端