。我们的 明媚安生

王小佐、
2009-09-20 看过
萌 塞宁
  超喜欢的。整首歌就像是小时候 折过的纸飞机 放走的红蜻蜓 弄丢的漂亮发夹一样 是那么有存在感的躺在我们的记忆里面 和那些陪我们一起长大的人一起。 寂地说,我们是这个世界上最好的孩子,望着彼此的影子 牵着手走过很多年。是啊。我们都是最好的孩子,跟小时候比 个子长高了变帅了变漂亮了,头发变短了睫毛变长了。招人喜欢了 变得优秀了。好多好多关于长大的话。好想好想那些一起长大的人。这首歌也是如此。轻快活泼的曲调 天真美好的声音,有点小可爱。歌词还是一如塞宁其他的歌一样 断断续续 每个句子彼此独立 连到一起却有种说不出的可爱 率性而又自然,这个夏天 让我们听着很萌的歌 蹦蹦跳跳长大。
                          【你的头发整齐指甲
                                        都是我等待的代价】

.小观园 塞宁。
  塞宁。不太出名的独立音乐人。写小说出书。写歌唱歌出唱片。声音毫不做作 仿佛邻家女孩一样的清新纯美。不挑剔不另类 春天的风一般温婉可人。这首歌也是如此。断断续续的句子讲述着一个美丽动人的故事。故事存在在一个荒谬而又童话般的世界。在小观园里面 每个人都可以找到自己。皇后。乌鸦。国王。是怎样呢。
                           【现在我们 天涯咫尺
                                            咫尺已天涯】