copy&paste

雨夜独自飙车
2009-09-20 看过
想象一个不知名的酒吧。想象一盏盏发着淡淡光芒的灯泡在天花板下轻轻摇摆,灯下木桌上摆满空酒杯。想象有着精致发型的男人们向美丽的女人们求一曲美妙的舞蹈,然后一起进入Room Eleven. 又或者,悠闲地想象在那个最后的假日夜晚,性感的眼眸给出最后的一瞥,孤单的蚊子在耀眼的篝火中迷失。你可以肆意想象这些幻美的画面,它们带着些忧郁,有点儿性感,又充满夏日的热情,它们却从不缺乏真实。

So,想象Room Eleven,一个因Utrecht的音乐学院通知板上的留言而成立的乐队。2006年的处子专辑《Six White Russians and a Pink Pussycat》使他们混合着Jazz、Pop、Funk、Blues甚至一点Folk的音乐风格俘获了越来越多的听众的心。无论是纯正的Jazz爱好者还是喜欢Pop的年轻人,你们都会被他们舞台上的表现所感染。他们的专辑不仅为音乐爱好者们所称道,也活得了媒体的一片赞誉。他们出自专辑活得了大量评论的褒奖。有杂志诗意地描述了Janne Schra 的嗓音:a juicy green meadow, just after sunset, covered in fresh dew.(日落后笼罩在新鲜雾气里的一片湿润绿草地)一位电台DJ如此说到:她引诱你,只需一个句子她便让你感动,让你幸福。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 8条

查看全部8条回复·打开App

Six White Russians & a Pink Pussycat的更多乐评

推荐Six White Russians & a Pink Pussycat的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端