我的爱

贝贝
2009-09-20 看过
发现th的存在真的只是个巧合 有种一见钟情的味道

因为bill是主唱 所以一开始就比较注意到他 先听到的是他变声期的 类女声的嗓子 后来声音演变成了磁性有张力 特别是rescue me 和don't
jump 伤情的迷离 像scream这样的曲子 真的是被他的张力和爆发力震撼
最喜欢的还是他总展现出来的大大的笑容 自信满满的挺起胸膛 手指着你 一副"我要征服你"的气魄 笑得无害 笑得妩媚 笑得自信……让人欲罢不能的存在
唯一一次见他沉默阴郁 是那次访谈 tom回答主持人关于他们两兄弟会不会永远在一起的问题 bill一如既往的满腔热情 但tom却闪烁其词 说着永远这样的决绝很奇怪之类的话 我发誓从未见过bill如此受伤失落 那个13岁刚出道就天真的信誓旦旦"我和tom会永远在一起,为什么不呢?"的小小人儿 tom的不以为意很伤人
总之bill现下于我来说 是个如女王般存在的男人

tom真的是痞痞样的让人着迷的男子 虽生的同bill一个模子的皮相 却没那么的一脸灿烂 舞台上低头默然弹吉他的认真模样最魅力 只是臆想他明明是个热爱着hiphop的人 却以摇滚为生 不得让我遐想双生儿间的爱……既然为了不要分开 而一起组乐队 他等于放弃了自己的hiphop梦 一个能够让自己放弃梦想的人 到底是怎样特别的存在?

gustav 一个让我忍不住想捏捏他脸蛋的男孩 访谈上总是默不做声 偶尔腼腆一笑 十足泰迪熊般招人欢心 在另三人为转型忙得不亦乐乎 georg也明显瘦身的情况下 他仍胖嘟嘟的不以为意 不知是懒还是淡然呢 明明只是个喜欢山地车 永远穿膝上裤的邻家男孩样 专注的打鼓时散发出来的却是摄人心魂的魅音

说道georg 那个总被唤做大叔 戏称猥琐的男人 我总觉得他有性感的五官和表情 其实他是个成熟的男人 男人! 不是因为那年长的3岁 而是bill口若悬河 tom乱瞟桃花眼 gustav闷骚的时候 他简明扼要的插话 自然的配合调节气氛 充当乐队中一个愉悦的存在 笑称自己natural beauty的调侃 如斯能冠以睿智实大体的georg

现在的新专辑Humanoid 一半歌抛砖引玉了 有不少老歌迷不接受automatic的电子元素 开始我也因为对电子舞曲的厌恶而心凉半载 但听后 还是满满的欢心 于是我就是打着"th完美的结合了摇滚和电子元素的 超凡脱俗的新曲"的旗号 在吧里乱晃 大肆宣扬新专辑的成功 但是是不是"情人眼里出西施 爱屋及乌"在作祟? 算了 我爱他们 爱他们的作品 用心挑出他们的可圈可点之处 如是足已 了了
Scream Scream 8.1分

查看更多豆瓣高分专辑