Reba 这个封面太吓人了吧??

Ernesto
2009-09-20 看过
都快60了大婶了,结果这样浓妆艳抹,装小姑娘,把人都吓死了;reba不愧是80年代老牌乡村天后啊,造型一直都那么雷,简直可以和dolly parton媲美了;

不过还是要表扬专辑吧,很是好听,但是就是太偏流行点了,但是还是十足乡村啊,比起taylor swift miley cyrus那些狗屁流行乡村,老天后这个专辑可谓够纯正了;老天后唱功还是那么棒,铿锵有力,一点都没有退啊,和十年前简直没有任何区别啊;真不愧是乡村歌手啊,嗓子一辈子就是那么好。这也是老天后进入2000年年后少数的个人专辑吧。里面一些歌曲也很雷,I want a cowboy````大婶,你应该是i want a cowuncle吧~这样骚喊也不怕把人吓死啦,呵呵。里面最喜欢的歌曲是Maggie Creek Road.

论乡村历史女歌手,我认为reba算是声线最乡村的了吧,其他很多天后都可以唱其他领域的,像martina那样的唱摇滚也超级赞,但是唯独reba唱其他的简直都是灾难,但是她唱乡村简直就是珍品,天生就是唱乡村的好嗓子。

目前这张专辑大卖,不知道会不会让reba第五次封后呢?如果一旦封后,那可是前无古人,而是否后无来者呢?目前cma封后记录就reba和martina保持的四次,其次就是carrie underwood的三次,而reba这次也要面临carrie underwood的强大挑战,carrie的劣势就是去年没有新专辑,但是有红单曲;而reba就是输在人气,如果carrie赢了,carrie就抵平reba和martina的四次,而carrie还会以连续四年封后更占优势;reba赢了,那就是五次了,carrie将又是一个难度去追赶啦,不过这也是今年cma好看的啦,看11月的颁奖啦。
4 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

Keep on Loving You的更多乐评

推荐Keep on Loving You的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端