翔樹。
2009-09-17 看过

2007 CT KT2U

看过的第三场大型Live,在接受花里胡哨超越想象的服装和介于体操和乱扭之间的舞蹈之后,终于对喜爷爷“人体圣诞树”式的怪奇审美也接受了些,蹦极杂技空中飞人Jr立体背景武士拼接上下舞台之类的创意也可以理解。
  但那个晃晃悠悠的透明移动大舞台……让人揪着心呐~J家果然不是好混的。
  越往后看越心惊,那个透明舞台和移动架子都晃悠得厉害,他们还能若无其事的在上面跳舞唱歌散发激情魅力……而且不论晃动幅度多大,连音都不带颤的。
  搁着我怪奇恐高症患者这儿,一准儿High的时候蹦下去了~

大家看起来都有点疲惫,连续几天的Live的最后一场,也难怪Koki眼睛都睁不开了。

仁和老大的和服,赞!
  虽然老大里面配着的红色跨栏背心在看到的一瞬间微妙的囧了一下,但不碍风韵满载的上田君转着圈儿散发出平安时代魅力。
  而仁,一切裙装都美、得、掉、渣。
  粉色的T-shirt也美得掉渣…粉色的大衣更是美丽…不公平啊不公平,为什么有的人随便穿一件最普通的衣服都比其他人穿着好看?

对《特急田中》回应不满的Koki,点着手指问“为什么那一片没有人看”是皱眉的表情超~~~可爱~!
  不小心掉了球,一路追过去还是没追上的表情……再萌一下~
  对龙也的无可奈何,对田口的吐槽,有爱到一定水准了呀Koki~

念完给丸子的信后害羞地用本子挡住自己的脸,被丸子说“虽然是KAT-TUN中最小的,却很能让人依靠。”后纳闷的说“今天大家怎么都不太一样”
  这样的小龟,喜欢上了呢。
  真的是一直一直,在拼命努力的孩子。

被仁的蹦极吓哭了……TT__TT……因为自己也那样玩过,当时觉得真是要死要死了啊啊啊啊啊~~~~~~~~

wilds of my hearts听出了仁一把唱摇滚的好嗓子,一点也不担心Bandage里他的声和颜了。
  丢到台下的球这个家伙都是用踢的,果然足球是有些功夫的(我去踢的话,根本踢不到球吧~)不过踢了几颗球就跑去和小盆友玩儿了~
  这个家伙写的信,也是最难听懂的……之前丸子哥哥写给你的信我大概能听懂七八成的。

仁回来了,在舞台上。
  在跳舞,在唱歌。
  仁很开心。

MC的时候很粘丸子哥哥,对Junno吐槽得很活跃~
  《YOU》的时候,“拿出勇气来,就能活得自由”倾城倾国的一笑,塞满的幸福的笑颜,全场雷动。
  Come to me的时候勾勾手指,弯弯V型,又是一阵尖叫……
  父亲节歌曲那里,明明只是把一边头发别到耳后而已…端地变成了风韵仁姬。被小龟一刀砍下去,顺着假的力势便是柔柔一软。

念信那段,和丸子哥哥的氛围——虽然丸子哥哥给Jin的信里一句正经的都没有,全部都是吐槽,可是气氛却很温暖温柔。两个人站在舞台的两端,两束灯光照下来,却像是肩并肩地开着玩笑,像是两个小孩,两个好友,一个很粘另一个,另一个不知不觉很宠那一个。
  丸子哥哥说,“这个Baga”“没有什么变化真是太好了。”
  MC时被丸子哥哥戳肚子,拱成一只弯曲的虾米。安可曲更是直接被丸子袭锁骨蹲躲在地上。
  二度安可的时候,果然又浇又喷地报复回去了~

仁写给妖精的信。开头的几句像是标准版情书,声声切切话语腻人,在讲到两人相遇时又话锋一转,开始就“妖精”Kuso,却是带着童话的甜蜜。下台后妖精老大就仁被丸子哥哥吐槽的内容开了玩笑,说Jin“果然还是有点呆”。率真温柔上田龙也的小小宠溺。
  P.S.:上田龙也,据仁说和赤西有相似品味的人。你的品味,我的大爱。《Butterfly》和《LOST》都是极爱极爱的作品,尤其《LOST》,不黑暗的华丽摇滚风,私以为是KT歌曲中,与《She Said》并列的唯独有着“世界观”的歌曲,一听钟情,再听不渝。

不管悲伤还是微笑,
  一天就是一天。
  大家不管怎样 还是微笑的面对吧

这是Jin的安可语。

圣:读了这个故事的你

龟:然而 全新的故事
   想和你一起续写

仁:KAT-TUN 6人で···

于是最后,

被催泪了……深夜里嚎啕大哭的那种。

查看更多豆瓣高分专辑

查看全部2条回复·打开App 添加回应

TOUR 2007 cartoon KAT-TUN 2 YOU【スタンダード・ジャケット】的更多乐评

推荐TOUR 2007 cartoon KAT-TUN 2 YOU【スタンダード・ジャケット】的豆列

了解更多音乐信息