一张美味儿的PIZZA

✪ω✪
2009-09-17 看过
知道这只朋克乐队很偶然。
以前经常和一个同样喜欢日本青春朋克的朋友聊天互相传点歌之类的,
无意间他给我推荐了这个颇似日本朋克风格的北京乐队,给我传了这张EP,4首歌下来我还真能联想到northern19,dustbox,fib,totalfat这些充满青春氛围的日本朋克乐队,不管他们是崇拜这些乐队也好,喜欢这种音乐也好,总之,这种音乐出现在中国就已经是件好事儿了。
每只乐队都是特别的,但LARRY'S PIZZA更特别,也不能这么说,用独特也许更贴切吧。他旋律激昂,思想积极向上,适合年轻人听。那些和弦,八度,还是犀利的鼓点,技术绝对没的说了。
遗憾的事儿可能乐队本身也意识到了,就是歌词写的稍微乱点。

我跟北京活了20年了,周围听朋克的人不多,听这种日本滑板朋克的就更屈指可数了。可能每个年龄段都有自己爱干的事吧,我觉得10几20岁的人都适合听这种风格的音乐,陶冶情操,不是说你丫听了这个素质就高了,而是他让你心情顺畅了。

你不得不承认人家鬼子玩的朋克比我们牛逼,比我们细,技术好,因为人家认真对待了。毫不夸张的说,LARRY'S PIZZA起到了把中国朋克和日本朋克连接起来的作用,没准几年几十年以后朋克在中国火了,这种风格出来一大堆更牛逼的乐队都说不准,不过LARRY'S PIZZA做的贡献所有人都该记住。很多喜欢日本朋克的哥们都去玩流行朋克了,可他们没有,他们把自己最喜欢的东西表达出来了。

相信中国的地下乐队玩这种风格还是有一些的,不过你们都看到了吧-LARRY'S PIZZA就是你们学习的榜样,快把咱们共同喜爱的东西搬上舞台或塞进唱片吧!在中国,推广这种音乐风格的重担自然就落在你们,不-是我们身上了,让我们一起努力吧

总之就说这么多了,这些歌好不好你听听就知道了。
最后祝这些日子跟外面巡演的LARRY'S PIZZA一切顺利.
11 有用
0 没用
JACKASS JACKASS 8.3分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 10条

查看全部10条回复·打开App

推荐JACKASS的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端