我知道这不是乐评

Milk
2009-09-17 看过
当那时候听说大同要出翻唱唱片的时候,我就知道我会支持了。因为我确实迷恋他的唱腔;因为他唱腔却那样的很不大众的有人很喜欢有人很不喜欢;因为他会作曲;因为他会唱有意思的歌词;因为他不做作不骄傲,是个样子很平凡的邻家男孩。

想不到他首发的在MTV的是红豆。这首歌我在那个小小的舞台唱过,然后竟承载了一个初中的夏天的回忆,后来也竟然一直陪着我,在众多歌曲里面陪我几乎最久。想不到我竟然曾经和大同分享过一首歌。歌词里面的用意或许真可以咀嚼很久吧。

还有狂潮,其实我一直不是说很期待大同出粤语歌,因为我对香港乐坛确实彻底失望了,所以不想他要和些香港同胞一齐合作(我的私心)。但也没想到他会选关菊英的歌。其实还不错,我觉得比关的好。

呀,其实其他歌还没听。一首红豆就够我这个夏天再次回味了~
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

Timeless 可啦思刻的更多乐评

推荐Timeless 可啦思刻的豆列

提到这张唱片的日记

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端