生日快到了,还是很像收到《上五楼的快活》

文森·林
2009-09-17 看过
       E神的专辑已经无需大家的担心和期待,他总会如期而遇却惊诧万分。或许许多人都还沉溺在《不想放手》里,柠檬黄的封面背景和《然后怎样》中的airport report,刺激神经一击即中。在听到tanya和青峰的DEMO后脑海中即以浮现出E神闭眼唱的声线和表情。此去经年每每如此。
    《快活》是另一个E神,在乖张的外表下的绅士和情人,除了《在你身边》实在无法接受外,每首都能在CD里流转很久很久。《这样一个麻烦》是大爱,从青峰口中唱出时便注定属于我的挂,E神的假音已经成为给自己添加分数的宝贝,层次感强烈的假音听起来舒服透了,《多少》是我给朋友听过后一起流泪的歌,E神把调提高后那种沧桑和厚实感倒是少了许多,或许更喜欢《倒带人生》中的低吟。《Nothing》比较无感,或许《Aren't You Glad》那是刚出声对于太多人来说都惊艳到了。《你为什么哭了》很范。《谋情害命》也是很大爱的。
     期待新专的到来。
2 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

上五楼的快活的更多乐评

推荐上五楼的快活的豆列

提到这张唱片的日记

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端