this is us but not you

刘小流
2009-09-16 看过
看到酷我上更新了这张专辑,一口气听完了所有歌。
虽算不上后街的死粉,但也听了这么多年的欧美流行乐,加上曾经有个死党是后街的死忠,还算得上了解,听了之后心里不免有一种想要把心里的想法说出来的欲望。
第一遍听,没有多少能记得的歌。这张专辑的名字叫this is us,隐隐能感觉后街在强调些什么,可我倒觉得反而又弄巧成拙的味道,this is us或者应该改成this is us we are而不是this is us we were,可能是我个人比较念旧的缘故,很明显后街这张专辑在极力迎合现在的流行市场。Masquerade这首从编曲到配乐都很明显。另外这张专辑没有听到像asXX那样深情的歌了,些许失落。
或者流行音乐的寿命的确越来越短了,他们不得不像所谓的流行屈服。
也或者是我太执着改变与坚持了,想想又何必,有好歌就罢了。
推荐曲目:Straight Through My Heart/Masquerade.
0 有用
1 没用
This Is Us This Is Us 6.9分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 10条

查看全部10条回复·打开App

This Is Us的更多乐评

推荐This Is Us的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端