我不接受 这样的 全剧终

潇潇素素
2009-09-15 看过
白天的时候很戏谑地把MSN签名改成“我很接受 这样的 全剧终”,还暗暗地觉得老陈很可爱,连宜静是不是要嫁给大雄这样的事儿都要管,结果到了晚上,自个儿越听越觉得不是味儿。

特无奈特伤心的词,却搭着特欢乐特俏皮的调子,错错错?....

其实吧,没有谁非得和谁在一起,接不接受,都这么回事

两个人,其中一个不玩了,另一个再怎么折腾也没用。道理谁都知道,折腾到自己头上的时候,怕是没那么容易缓过劲来吧

曾经那么好,那些一起欢笑一起悲伤的日子,就连小叮当都说,在未来你们两个就是一对,是你们一起白头到老,结果呢,未来也是不算数的,小叮当也会有失误的。

这样的 全剧终 不接受又能怎样呢?别人一扭头,后背屁股对着你,你不管用力哭还是傻乐,都是白费。你高喊“错错错!”,嗯,大概是错了,那就认了吧,去找个对的吧
3 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 8条

查看全部8条回复·打开App

神的孩子都在跳舞的更多乐评

推荐神的孩子都在跳舞的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端