十年后,如获珍宝

沙槐
2009-09-15 看过
记得那时十年前,我们那县里的电视台流行点播节目,那时候的我什么也不懂,看着被一些有钱人频繁点播的best friend,我就站在电视机前跟着晃。
后来不知道是节目越来越多,人们不爱点这个了,还是我上学了,错过了别人的点播时间,后来再也没有在电视上听到这首歌。
一直隐约的记着好像叫best friend,可原谅我的孤陋寡闻,用百度始终搜不到我想要的歌曲。于是这首歌一直被搁浅到这个暑假。
我开始在办公室里怀念我的大学生活,我讨厌回家路上的那14个红绿灯,我开始在这苍白的生活里感到无助,我哭,我沮丧,我后悔。我怀念起大学舞会上一群人跳的兔子舞,我便上网去搜兔子舞,结果就偶然的拾获了这样一个珍贵的toy box.
我把MP3里悲伤的歌全换了,在一个好心网友的支持下,我找到了她们所有的歌。上下班的路上耳朵了终于有了很多欢乐声,她们的童真,她们的俏皮,她们的可爱感染着我,其实我一个人孤单也没有什么了!
十年之后,还能回想起当年我青涩的模样,虽然我回不去了,但是最起码还有回忆陪伴着我。
就像虽然你们还是解散了,但你们的歌永远陪着我们。
9 有用
0 没用
Toy Ride Toy Ride 7.9分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

推荐Toy Ride的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端