爷爷您湿太了吧?

So Magic
2009-09-15 看过
      其实现在最囧的事情是这个团到底出没出道吧。之前炒得热闹,结果发了单曲就没声音了~名字还挂在jr那。
    还是那句话,爷爷操之过急了。这几个孩子优马我是一直认识,也知道爷爷捧他的心,但是怎么看都都离出道的火候差太远。其他的除了中岛健人我连名字都还没叫全。
    再说这单曲质量,真是觉得把前辈挑得剩得不能再剩的歌给拿来录了。首首都跟写了应付了事似的。「悪魔な恋」真的是听了好多遍都没什么感觉,而且副歌的第一句怎么听都怎么跟KK的薄荷candy很像……
    NYC的词那个口水~sky high这样的词都跑出来了……而且我愣是没明白kiss me baby和排应有什么关系。历届排应歌曲这首绝对听得我最汗颜。
    当初JUMP出来我就怪爷爷没再留久点,这个团更是有过之而无不及。想必爷爷现在也郁闷着吧。不如下次让优马和7west再出道一次呗~
2 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 7条

查看全部7条回复·打开App

悪魔な恋/NYC的更多乐评

推荐悪魔な恋/NYC的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端