喜欢Walking on Water呢……

生僻字生僻字生
2009-09-14 看过
最近刚入手新耳机,不能听太过分(啥)的然后就每天深夜开着这张小声煲机。
刚开始最喜欢的是Funny Thing Is……和Butterflies and Elvis
前者的高潮部分入耳效果佳,后者歌词咱正在试听中……眉毛语苦手。

但是咱这个人吧……就是不习惯于屈服于第一印象!(啥)
听到第三天的时候,就转投Walking on Water和Rainbow Girl了。

刚刚看到有童鞋的评论这姑娘的声音和Kelly Clarkson对比。
呃……咱以为,的确Lose Myself里面的声音表现的相对粗犷(?)低沉一些,
然后咱大心的Walking on Water里面的高音部分那一下子压的咱神魂颠倒……
但是仍旧觉得,尤其是Rainbow Girl和其他几首(Beautiful Silence),
里面声音的质感还是挺干净和清透的。

嘛就这样……回去继续听再来编辑好了……
1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

Butterflies And Elvis的更多乐评

推荐Butterflies And Elvis的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端