永远忘不掉冒险岛了

木芽风
2009-09-14 看过
我也是高中开始玩的。当时和同学在网吧里不小心点进去了,人物怪物都可爱,砍呀砍很好玩,死的时候咻的一声天上掉下来坟墓,墓碑飘啊飘的,印象很深刻,于是渐渐迷上了。后来发现班里居然有个高等级的冒险岛玩家,便跑过去和他一起玩。那时他玩剑客,我选得是魔法师,二转转的冰雷,当时最火的职业了。我们晚上经常去林中的地底深处打冰龙和冰独眼兽,当时他级别高加上我是冰雷属性被怪克,所以名义上一起练级,其实基本是他带我升级啦,我真坏~~哈哈。冒险岛里没有朋友很快就会孤独到离开的,真是感谢他啊,我不但体验了游戏本身的乐趣,也体会到了和朋友一起创造回忆的快乐。
确实还只有风之大陆,其它大陆都是灰色的,我玩了几个月后就增加了网通区的服务器。哎,不多说了,说不完,而且说着说着就会陷入无尽的回忆。
现在的冒险岛已经过了辉煌时期,虽然新增的内容也很有趣,但是对于我而言,时间一直停留在那个彩虹村、明珠港的地球时代。
这些音乐立刻让我想起以前的日子的点点滴滴。在热闹的射手村和人抢怪,到市场里闲逛,顺便偷瞄别人的装备,在安谧的魔法密林转悠散步,在火眼怪洞奋斗升级,偶尔鼓起勇气去寺院看月牛和枪牛,当时紧张得乱按血瓶魔瓶,怕死了掉经验。好是怀念啊。回忆的力量真是深刻而强大~~永远忘不掉冒险岛了!
5 有用
1 没用
LedZeper LedZeper 9.9分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

LedZeper的更多乐评

推荐LedZeper的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端