忆长安。

tisssssssssss
2009-09-13 看过


在那些陪伴着我度过躁动不安的青春的众多声音中,如今已死的死,废的废,变的变,老的老。我暗自谩骂过他们,我认为他们那标新立异的精神其实也只是一场作秀,时间久了竟然也逃不过褪色、萎缩、窒息。我曾觉得,他们,也不过如此。不过如此。



可当我每每望着镜子中的自己,定睛看着那个虽然欲望仍旧涌动实际上却已渐渐安身立命的女人时,我不得不承认,我也是被岁月打败的妥协份子。我根本没有资格去质疑他们为何不似最初。我不能再跟着年轻时的他们绝望孤单迷茫无助,我只能把满眼纯洁的白云蓝天大海一路恶心到底。



我恋旧。我总是忆往昔。我进不去新兴世界。以至于在今天,我不明白为何一个joyside竟让她爱到癫狂,豆瓣上没听过名字的个人或乐团或乐队更是一大把。



可是,我仍旧固执地认为他还没有变也没有老。即使今天才听到他07年的专辑。


0 有用
0 没用
长安长安 长安长安 7.9分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

长安长安的更多乐评

推荐长安长安的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端