听过后很幸福。

Fc
2009-09-12 看过
    不得不说,这是我最近听过给我印象最深的一首歌。
    印象中,mp3里的歌都是停留一到两个月。上一首陪伴我很长时间的是kelly clarkson的behind these hazel eyes,她陪我度过了我最黑暗的初三,曾经的挚友翻脸跟我决裂,同样残忍的还有中考。
    而现在,考到学校最好的文科实验班,暂时没什么令人忧虑的事情了,这时我开始深入的去了解并喜欢beatles,尤其喜欢这一首。
    音乐让我听了很豁达。一如既往的干净纯粹,没有平时周围人喜欢的音乐那样拖沓俗气。仿佛是置身梦中的感觉,过去的美好在脑海中又一次浮现,看了mv更是难以忘怀。似曾相识的旋律游离在周围的空气,令人感觉很舒服,很幸福。当然也有那么一些伤感。尤其是吉他让我想到my guitar gently weeps。吉他相当的出色。
    感谢披头士带给我紧张高压学业中的一片桃花源。本人是新的beatlemania,所以未免浅薄,就说这些。希望大家也能喜欢这首好歌。
2 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

Free As a Bird的更多乐评

推荐Free As a Bird的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端