怎是一个爽字了得

月黑风高
2009-09-12 看过
这张是上大学时我偶尔在同学那里淘来的打口,品相很惨,后面两首都残了。不过只听前面的也大有可观了。所以我一直珍藏。
本人E文不太好,这张专辑听了一遍又一遍,顶多听懂点只言片语,总而言之,是对现实不爽的意思吧?
前三首歌形成了很好的层次感和节奏感。第一首Waiting for a Ride无奈而慵懒。第二首Under My Skin比第一首嚣张了很多,但是节奏还不是很激烈,高潮部分开始爽了。不过这都只是铺垫,第三首Nothing to Say才真正爽翻了天,当第二首Under My Skin玩酷地结束时,凶猛的鼓声带来了第三首Nothing to Say,个人认为这也是整张专辑的高潮!
每次听这张专辑,都是止于Nothing to Say,后面的歌可能也很精彩,但是前三首的奇妙组合与搭配足以让人忘了后面那几首歌的存在。
做个不恰当的比喻,如果金属乐队的音乐是缓缓吞噬一切的岩浆,那么Dandelion就算得上是泥石流了。
没想到这么好的一个乐队在搜索引擎中竟然毫不显山露水,可能本人孤陋寡闻,如有大侠有Dandelion的其他专辑,还望豆邮我,呵呵!
1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

推荐I Think I'm Gonna Be Sick的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端