Nujabes相当的牛叉

头部未见异常
2009-09-08 看过
这是我最早听的Jazz&Hip-hop之一。Nujabes,相当的牛叉,最早接触他是从混沌武士(琉球狂侍),动画的情节已经记得不是太清了,只记得写日本武士的故事配上Hip-hop相当的另类,里面的节奏与砍杀现在还能想起来点。Nujabes是真正意义上的jazz&Hip-hop(个人意见),他的音乐中总是能听到浓郁芳香的爵士味(我的形容里总是有用味觉来形容听觉,吃货的习惯,见谅)。这张专辑,是我认为Nujabes最经典的一张,所有乐曲都是与他经常合作的一些地下Dj,如Shing02(念 Sing go two),Shing02虽然口音很重(囧),但是他的说唱与Nujabes得配乐简直天衣无缝,有兴趣还可以找找Luv (sic.)pt1、2来听听。

下载地址:http://www.voxman.me/?p=247
5 有用
4 没用
Modal Soul Modal Soul 9.3分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

Modal Soul的更多乐评

推荐Modal Soul的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端