生平认识的第一个外国歌星

Mr囧Chow
2009-09-08 看过
第一次听他的歌是1996年,一张VCD,盗版的,封面是一张妖艳的大头照,那时我还小,但他是一个外国人这点我还是可以确认的。

“这谁啊,怎么像个女的?”我问,
“你笨啊,上面不是写着么:迈-克-尔-杰-克-森”老爸回答说, (那年代都把‘逊’翻译作‘森’)
“哦,你去趟深圳就只给我带回这东西啊?”我有点小郁闷,
“这是我进机场时一小贩塞给我的,说这是现在最流行的”老爸有点激动,
“哦,那谢谢啦”我将信将疑的答道,心里却在抱怨:老爸你知道啥才叫真正的“流行”么?
缘分源于此刻!

Bellie Jean、The way you make me feel、Black or White、Bad、Who is it、In the closet、Give in to me、Jam、Dangerous、Beat it、Thriller....每一首歌都动感十足,每一段舞蹈都令人痴狂---King of Pop

岁月流逝,但经典不衰,如今闲暇时仍会不自觉找出他的歌来听,每一次依旧心情亢奋。懂了点英文后,开始学着看歌词,体会歌词创作背后的心境:You will not alone、Heal the world、Will you be there、Man in the mirror、Earth song...

歌声依旧,此情可待!
1 有用
0 没用
King of Pop King of Pop 9.6分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

King of Pop的更多乐评

推荐King of Pop的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端