悲伤之前请将爱情终结

Goldfish
2009-09-08 看过
喧嚣的人群,落寞迷茫的神情,冰冷的心境又怎是一杯咖啡可以温暖?灯光闪烁,人声鼎沸,只是这一切与已无关。强烈的对比,犹如伤心的人一般的矛盾。爱过,哭过,笑过,疯过,两人一起的时候,一切都是那么理所应当,一切都如偶像剧般的梦幻,一切的幸福与泪水都是那么的自然。离开了,变成了分饰两角的独角戏。也许心中无数次幻想着再次见面,也许心中默念过无数次相遇的对白,也许就这样了永远不见……

大度的宽容,真心的祝福,对于仍然眷恋,依然深爱的人来说,是不是太过残忍。就算是成全,也应该是成全自己的幸福为先啊。若能在初现端倪的一刻便戛然而止,若能在裂痕显现的一刻及时抽身,若能在遇见悲剧的时刻忘记爱情,那么悲伤也许不会缠绕的无法呼吸。留下爱情,独自离开,他日相见,祝福的言语才会来的真实。与爱无关的悲伤不会如烙印一般难以拭去,不用“若你碰到他”,即使面对他,淡然的微笑释怀的是两个人。

只是,感情中,先知不少,先知可以告诫别人,却永远也无法解救自己。

3 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

若你碰到他的更多乐评

推荐若你碰到他的豆列

提到这张唱片的日记

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端