应该听着她的歌去流浪~

[已注销]
2009-09-07 看过
       好几天听了曹方的作品,传说中的大陆陈绮贞~不过其实一直觉得陈老师自从成名了之后作品就有点变味,目前的这张《太阳》感觉和萧亚轩啊孙燕姿啊之类歌手的专辑也没什么区别,摇滚失去了凶猛,民谣也失去了哀愁。倒是听这张《住在春天》让我把记忆和心绪全安静下来。
    曹方的东西也应该没有什么特别之处,有点像流行歌手刚出道的那种音乐,也有点校园原创歌曲,总之,就是青涩,就像有一片草坪,草色遥看近却无,不要深究多少,静静听着,想起一些事情,这种闲情逸致,就是曹方给我们的最好的礼物。
    最近一直等待着夏日过去,一直等待着天气冷下来,忙的事情都过去,等着口译考试结束,等秋天为我带来冬天,那时想去城边走走,一个人。把这个愿望放在心里,听着曹方的歌。想听着她的歌走走,就那个时候,等到我的冬天的时候,应该听着她的歌。有她的歌声,我并不孤单,就算记忆已泛黄,时间已流浪。
8 有用
1 没用
住在春天 住在春天 8.5分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 12条

查看全部12条回复·打开App

住在春天的更多乐评

推荐住在春天的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端