后街男孩向男人的蜕变

平淡
2009-09-07 看过
2000年发行,在上一张Milliunnem之后,后街没有停下脚步。全球巡演之后,他们又重回录音室,完成了他们向男人蜕变的一张专辑 - Black & Blue。

为什么专辑叫这个名字?其实在专辑歌曲都定下来之后,专辑名字都还没有出来。就在后街男孩集体拍着专辑写真照片的时候,Nick突然说了一句:“我们穿的衣服都是蓝色和黑色的,不如专辑就叫蓝与黑吧”。就这样这张专辑定名为了Black & Blue。并没有什么实际的意义在。但是蓝色+黑色会给人以成熟稳重的感觉,这也正代表了男孩们向男人的蜕变。

本张专辑中,诞生了同样是经典无比的The Call, Shape of my heart, more than that等等。

并且成员们开始尝试了自行创作,去听听time吧,这就是他们的作品。
5 有用
1 没用
Black & Blue Black & Blue 8.6分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

Black & Blue的更多乐评

推荐Black & Blue的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端