Make you feel my love

偷内衣的八宝斋
2009-09-07 看过
 Adele,经常听887HitFM的听众肯定不会陌生,那首唱得人肝肠寸断的Chasing Pavement让人印象深刻。

这位年仅21岁(1988年出生,金牛座)的小姑娘的表现力极强,她善于表述极富深情的歌曲,配上她特有的的磁性嗓音,让听者为之动容,为之入情。

《19》这张专辑把Jazz和Soul完美融合,让听者狂乱烦躁的心一下子就能静下来。我在豆瓣上把整张专辑的歌曲都听了一遍,除了我的最爱之一Chasing Pavement还有一首让我反复听了好几遍的歌:Make you feel my love,这首歌秉承了Adele一贯动情的演出,那是一场声音的演出。你听,她似乎在静静的诉说着你的故事,而那故事,正在反复上演。

(如果有条件,请在凌晨一点钟以后,打开窗,只点亮床头灯,靠在床上点一支烟,静静地听)
0 有用
0 没用
19 19 8.3分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

19的更多乐评

推荐19的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端