我想看他們的蘇破秀

木頭家的key
2009-09-06 看过
種種原因錯過了一次次的蘇破秀,在08年滿滿桑對SJ放養到中國市場的演唱會總是擦身而過,也許是我不夠飯,我一直都在猶豫中。
DVD去年看的,M U的場面確實感人,估計也是偶吧們的第一場,樸美麗隊長哭的不能自已,就連堅強的大庚庚和我家那個臭屁小孩也有些淚花。
不過意料之中,整個裏面切掉了黑車的solo,但畢竟有13個人,看著攝像機搖來搖去,在茫茫13個人中尋找自家的那隻,其實這才是看這場秀的樂趣吧。
粉紅依然是主體,只是由於是第一場相比還是很保守的沒有錄進太多粉紅和血紅,想想後來中國場的澈兔kiss,強特擁抱,被扒了衣服的10君,不由得感慨我們就是三流綜藝團,一群猴孩子在舞臺上不止是表演,更是嬉戲,每場必備的澆水,仗著人多自己可以少唱,沒事在舞臺上互相追的打鬧,喂!你們就是一直再混吧!(閃牙)
沒事去看看人家的演唱會,不禁感慨一下滿滿桑對我們大型少年團的放養方式,當然13個娃在台上蹦蹦跳跳還是很能活躍氣氛的,據說這個舞臺設計是韓國舞檯曆史上的第一次,估計也只有超級少年們可以用了,田字形的臺不僅可以讓他們好好分散關注各個角落的飯們,也可以讓他們有更廣闊的空間發展自己那一小塊地。就像滿滿桑現在對他們的態度,拆了可以分著表演,單獨了可以有一塊自己的小地皮玩。知道沒一個人可以solo的撐起這個舞臺,那就讓你們和在一起在不同的舞臺玩吧,反正舞臺這麼大,一人一塊也不擠。
寫完了的時候感慨一下二巡也不遠,滿滿桑去年在中國市場吃到甜頭,今年依舊不會放過這塊五花肉,只是我的13變成12我本來也不必憂心,因為小12始終是個醬油君,他全場的出現次數不到10分鐘,他的相關也就那麼點,於是我迷茫了我要去看誰啊!當然我是團飯,問題是我飯的人都不在了我怎麼團- -
我家先生說一定要去看一場自家挨鬥的演唱會。最近另一隻那個解散風波不斷的團更是讓我厭煩,13個人的分開滿滿桑採取的是循序漸進,而5個人萬一是快刀斬亂麻,也許後者更讓飯難受。
沒看過現場一巡,由於自家小孩原因猶豫看二巡。我竟然也不太care團了,但是其實正如小蘿莉們說的,13個偶吧才是完整的。懷念13個猴孩子在舞臺上嬉笑,也許他們唱功一般,也許他們舞蹈二流,也許我們家是三流地毯團。但是只有他們全部站在那個舞臺,那種bling bling的閃耀感才會產生。少了一個舞臺上沒變化,只是那家飯的心裡小小的波瀾而已。
Super Show Super Show 9.3分

查看更多豆瓣高分专辑