Classics

Azure
2009-09-04 看过
对古典音乐一直不感冒。最开始听她的Jupiter觉得好听,后来才知道是改编的,的确,这首歌只有那么几个小节却大热成这样,ayaka的声音功不可没。
之前的From to 翻唱专辑就好出彩。
去年红白登场之后 单曲和专辑又长卖了好久,这都说明了她的声音是适合这种古典风格的。
这张专辑从先行单曲MIO AMORE,新世界,AVE MARIA,到去年红白单曲NOKUTAN,再到最早认识她的那首Jupiter。整体性还蛮强的。
都是改编歌,所以都会有少许旋律听着耳熟。
即使Jupiter被再三收录,也觉得这是符合专辑完整性的。

但是ayaka下一步要怎么走,继续古典还是寻找新路子。不能总是靠翻唱和一直古典下去。这样特别的声音,希望能长久的聆听下去。



还有就是ayaka明明25不到为什么封面总和秋元顺子奶奶一个风格……
3 有用
1 没用
my Classics! my Classics! 8.4分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 10条

查看全部10条回复·打开App

my Classics!的更多乐评

推荐my Classics!的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端