专辑介绍 & 完整曲目

壞人.,
2009-09-04 看过
乐坛唯一天后 玛丽亚凯莉
2009 年全新专辑【Memoirs Of An Imperfect Angel】

玛丽亚凯莉最新专辑Memoirs Of An Imperfect Angel即将於9月29日正式发行,台湾环球唱片公司也准备展开预购活动,
自9月4日(五)起到9月27日,到全省各大连锁唱片行预购Memoirs Of An Imperfect Angel初回精装盘,就可以获得全球
独家发行的精美随身镜预购礼,让你跟玛丽亚凯莉一样,随时都可以保持最佳的仪态美貌。

专辑中,Mariah邀请来Tricky Stewart和The-Dream参与制作,其他制作人包括长期好友Jermaine Dupri,以及创作过
数首经典歌曲的制作人Carlos "Los DaMystro" McKinney(曾经为Usher, R. Kelly, Whitney Houston创作歌曲)。
专辑中除了"I Want To Know What Love Is"是翻唱Foreigner 1985年发行的作品外,其他歌曲全部由Mariah参与创作和制作。

以下是专辑中的一些歌曲简单介绍:

"CANDY BLING"
简介: 由Mariah Carey, Carlos McKinney和Terius Nash创作,由Los DaMystro和Terius "The-Dream" Nash参与制作。
描述:一首悠闲的、中板的歌曲。有一点值得注意,Mariah让人感觉ODB回来了。

"OBSESSED"
简介: 由Mariah Carey,C. "Tricky" Stewart和Terius "The-Dream" Nash创作。
描述:你们应该很熟悉这首歌了……

"H.A.T.E. U"
简介:由Mariah Carey,C. "Tricky" Stewart和Terius "The-Dream" Nash创作。
描述:一首慢节奏的歌曲,歌曲中唱到"I can't wait to face you / I can't wait to hate you"。

"STANDING O"
描述:字母"O"显然就是"Ovation"(鼓掌)的意思,歌曲名叫“起身鼓掌”,这是一首融合了钢琴和其他一些乐器的典型的Dream中板作品。在主桥段部分,有Dream那些典型的"oh, oh"声音标志。

"IMPOSSIBLE"
描述:一首糊涂的慢节奏歌曲。

"I WANT TO KNOW WHAT LOVE IS"
简介:由Mick Jones创作,由Mariah Carey和C. "Tricky" Stewart以及Big Jim共同制作。
描述:这首歌忠於原作,开头钢琴旋律极小影响这首八十年代的歌曲,保留了原汁原味,但让人印象更为深刻。

专辑曲目 :

1. Betcha
2. Obsessed
3. H.A.T.E.U.
4. Candy Bling
9. Inseparable
10. Up Out My Face
11. More Than Just Friends
12. Angles Cry
13. I Want To Know What Love Is

查看更多豆瓣高分专辑

查看全部3条回复·打开App 添加回应

Memoirs of an Imperfect Angel的更多乐评

推荐Memoirs of an Imperfect Angel的豆列

了解更多音乐信息