五年级开始就停不了了!

点来点去
2009-09-03 看过
       第一次听孙燕姿的歌是小学五年级的时候,浙江卫视放风筝的mv。就像发现新大陆一样。我那时候听歌还是用的磁带随身听,没有磁带听不到她的歌就拿着遥控器换着台找她的歌。那时候心里面总是有一种感觉--老哥放假回来的时候肯定会买她的磁带的,老哥没让我失望。我最爱的《风筝》,有粉红色外壳!
    那时候迷信正版磁带,所以孙燕姿的磁带一定要是正版的(好像也没几盒正版的,不管了反正当时我是那么坚持的)!
    六年级的时候和老哥躺在床上听《我要的幸福》(上网查了才知道原来这张专辑比《风筝》先出,原谅一下那是我还不会上网)。记得有几天是经常下雨,随身听摁来摁去就只放《坏天气》,配合这天气似乎感觉挺好!
    初中的时候老哥上大学了,不是经常回家了,记得第一次去网吧的时候,第一件会做的事情就是上网听歌,我记得连着几天我都在网吧听《遇见》,那几天也下雨,后来一下雨还有点阴冷的时候我总能想到那个冬天在网吧里听《遇见的日子》。
    高中的时候有随身听听了《The moment》后来知道她要离开一段时间,我记得那时候心情有那么一点点的涩涩的感觉!后来老哥给买mp3了,她的歌就在我mp3下了又删 删了又下。往往复复!
    现在她很少出专辑了,媒体上也没有了消息。我总是觉得我是喜欢她的!
1 有用
4 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 13条

查看全部13条回复·打开App

愚人的国度 (Live Version)的更多乐评

推荐愚人的国度 (Live Version)的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端