say you love me——就说你喜欢我,不行么。

透明少女
2009-09-03 看过
绝对是因为kiss喜欢上的,又绝对不是因为kiss而持续对它发烧的。时至今日,在我再一次在脑海里响起前奏,无论是钢琴版小提琴版还是最初的人声版留下的竟都——不是三个版本各自要表达的不同风华。

是一份轻轻沁入心底的清新,是一股浓郁渗透入骨髓的甜蜜,是一阵欢快掠过而发际的甜笑,是一曲呢喃魅惑的呓语。难道你不知道么?我不仅仅想做你的朋友呢。
Don't you know that I want to be more than just your friend.

伊人巧笑倩兮。眉眼盈盈秀美如绸缪山水。对着她喜欢着很久的朋友般的暗恋对象俏皮而灵动地笑,说着:难道你不明白?我们之间不应该只是朋友。
牵着手的感觉是很不错,可是我心里盘算着更美妙的事情。
HoIding hands is fine but I've got better things on my mind.

拉起对方的手,用孩童隐瞒起自己藏着糖纸的地点一般得意而又急切想要炫耀的心情。伊人急急得近似逼问:你知道,只要你换个角度看我,事情就不一样了。
好事情就会发生呢。最美好最温柔的恋情,即将绽放初华。
You know it could happen if you only see me in a different light.

魅影憧憧身姿朦胧。仿佛酒醉一般的馨香若有若无,初夏玫瑰大朵在手中赫赫惊绽。终于影子上的双手重叠在一起,仍然是笑笑地牵起双手轻轻甩。那人迟迟没有回应,看向伊人的眼光也始终不确定——恋情总是由惊喜、不确定、淡淡的眩晕混乱揉成的。正是因为没来由的头脑发昏才会有如此多的甜蜜蜜。虽然已经醉了,又分外清醒。什么时候你答应呢?等到那一刻,保证就那么一瞬间。用恋人的眼光看看我吧?你会知道我是对的。
我就是对的,这段恋情有着无可置疑的正确性。
Maybe when we finally get together, you will see that I was right .

Say you love me .You know that it could be nice
......所以就说你喜欢我,不好么?说。喜欢,爱。不难呀!你知道啊!说出那几个字之后,世界的空气都会突然温馨起来。曾经无数次幻想着的场面,多想用灰姑娘梦想成真的魔杖轻点淡唇,嘴角微微勾起:呐,我好象真的喜欢你呢。不要再做朋友了,我们恋爱吧!伊人微笑,虽然优雅仍掩不住兴奋,暗自窃喜面色潮红,脑袋晃晃,淡眉高扬眼神都含着溢满出来的笑意......先打住么?原来一切还只在幻想当中。答应吧,答应吧。说你喜欢我把?

If you'd only say you love me .Don't treat me like I was ice.
近似请求般?有时候伊人赌气望着他背影,暗暗发傻道:为什么就一定要对我如此合乎纯粹待客之礼?露出一个稍微越界的笑容不是会让你的脸部线条更加完美么?就当我请你——说你喜欢我吧?天知道看起来淡然的脸底下别扭的小心思。别冷冰冰的更不要彬彬有礼。向来是“朋友”代名词的礼貌——哦,真该死!

看到对方的背影斜斜走近,浸润朝霞东照勾勒出的金色光边。大脑开始眩晕语言打结,自自然然伸出去的双手也开始僵硬别扭。心理的小声音悄悄在耳边吹出带甜的风,呢喃。让一段甜美的沉沦就这样开始,青春年少也难挡住的轰烈恋情今天会在盛夏阳光里如期开放。
Please love me, I'll be yours and you'll be mine.
If you'd only say you love me. Things would really work out fine.
 
10 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 17条

查看全部17条回复·打开App

推荐In & Out of Love的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端