流水一样的专辑

[已注销]
2009-09-03 看过
  在夜里听了这张专辑,持续不断的BASSLINE,切分的摇摆,几乎察觉不出的失真,躁动却不吵闹。感觉自己在流水上滑动。心情很好,隔着树影看太阳,阳光打在身上,却被微风吹走了热意。
  音乐就是传达,即使我是一个70岁老头了,只要还爱着什么,并对什么有一种不参杂任何杂质的热情,那么依然会被这样的专辑感染,看着日升日落,坐在长椅上大喊着“What"s your name",拿着一把破旧的木吉他用三和弦唱着不失真却轻快的PUNK歌曲,速度160,脚疯狂的打拍子,大声的告诉那些小鬼,音乐只有好听不好听,没有什么真伪,没有什么人是活在同一个时间点上,每个人的感觉都都是微妙且带有分歧的,重要的不是谁的音乐好,而是你自己要的到底是什么。
 虽然时间夺去了很多东西,那份不需要思考的热情,我想无论什么时候都是需要的。
  
1 有用
1 没用
Warning Warning 8.4分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

Warning的更多乐评

推荐Warning的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端