这样的女人就该幸福一辈子

雨下一整夜
2009-09-02 看过
喜欢她,起初是因为好笑。她在节目中的梗,总是很偏离正常人逻辑,却又不失小女人的小心计。她身材好,每每都略带强迫性质的要求嘉宾评价她。看嘉宾尴尬的要死,而她又在一旁乐得前仰后合。她最初的奉子成婚,她订婚宴上与老公的激情舌吻,她大写怀孕日记,变身时尚辣妈。面对记者的刁难问题,她总是能想出别出心裁的答案。
她是一个真正女明星。
她的生活,她的家庭,她的一切,都让我们如此好奇,而她却说,我平常的生活过的好无聊。
其实,平淡最是真。虽然嫁入豪门,孝顺公婆,照顾老公和两个女儿,三不五时的与姐妹淘聚聚,聊聊心事。我想这就是最平凡的日子。但作为女人,却又最幸福。
这首歌,在8月25日《康熙来了》第一次听。方大同,永邦,张智成,戴爱玲如此实力的唱将面前,小S没有丝毫羞涩的,顺畅且不失气魄的演唱出来。每个人都为这份深深的母爱感动。单纯的音阶,简单的英文字才最最表现出世间最伟大的母爱。连小S唱过之后,都说,我好想哭哦。
这样的女人就该幸福一辈子吧。
18 有用
6 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 14条

查看全部14条回复·打开App

推荐Wonderful World的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端