整张碟的大爱

seriouslyache
2009-09-01 看过
903 id club~幻想着真正在听拉阔的情景,应该他们是最棒的。方大同@张敬轩 两个和广州有着千丝万缕关系的男人,小时候也是在打架游戏中的男孩,在同一时间,找到了自己的方向,用自己的声音,唱出人生的力量。平凡和不平凡的演绎。
挑的歌都是我的大爱,张敬轩love & living那张碟的制作阵容强大,灌注得非常好,用专业音响倾听会与他的音乐融在一起。而方大同,我挺喜欢他的那张大众脸,过目就忘,其实是想突出他的声音,听了是过耳不忘,余音绕梁。
当然,两个人合音可能是练得太少了,短短4天的时间,感觉就像唱了4天k来拉阔,不过就是一种轻松,一种玩笑。如果秉着他们的都有的精益求精的态度去合音,一定就是力荐的货啦~
0 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

方大同 x 張敬軒:903 id Club 拉闊音樂會的更多乐评

推荐方大同 x 張敬軒:903 id Club 拉闊音樂會的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端