被刻骨的忧伤击中

不幸浅爱
2009-08-31 看过
今天又听,结果泪流满面。
不小心被看到,被问:“听到了什么?”
我回答:“听到了我自己……”再次泪如泉涌,请不要轻易地鄙视此刻我近乎煽情的描述,否则是对真诚的不敬。
生于不洁的探戈,据说由妓女带到的欧洲,最懂爱欲也最懂随之而来的痛——马友友说:“放逐于节奏中的爱和梦想,痛苦和真实。”
其中Mumuki分明是诉说着一个女人,她柔肠寸断,她被宠爱她被离弃,她骄傲她也自我作践……她这个女人映着的是我的影子。
怎能不哭呢?
我没有被着了魔的,传说最肉感的旋律蛊惑得心旌摇曳,而是被刻骨的忧伤击中,沉溺其中,感到爱欲之无力,泣下。
4 有用
2 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

Soul of the Tango: Music of Astor Piazzolla的更多乐评

推荐Soul of the Tango: Music of Astor Piazzolla的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端