華麗轉身 輝煌飛升

R.SXT
2009-08-28 看过
Kelly Price姐姐可是用自身的實力和故事見證了奇異恩典與美國夢想地傳奇姐姐,
華麗麗嚎上天、稀裡嘩啦的豪噴狗血唱腔卻smooth得像天鵝絨一般,
正宗的blow-you-away派的超實力R&B大Diva!
從一個球體background singer到R&B世界的一線天后實現了事業上的華麗大轉身,
專輯總能招惹各路大咖加盟摻和,更與各路大咖小咖牛咖怪咖合作無數佳作,
比如我們耳熟能詳地跟Whitney Houston, Faith Evans合作地『Heartbreak Hotel』,跟Mr. Biggs, R.Kelly合作的『Friend of Mine』, 跟Gerald Levert, K-Ci合作的『All I want is you』,跟Coco Lee合作地『Can't Get Over』啥啥地老多了……還跟Def Soul全體明星啥的合唱了一首貌似是公義歌曲的『Love Set You Free』,跟Dru Hill啥地一塊見證了Def Soul輝煌地那幾年兒。
『As We Lay』是這張專輯的主打歌曲之一,
各種激越的表達了身為二奶小三兒想愛又受到道德羈絆無法如願的各路哀怨與憋屈,
讓人聽了都把二奶給同情壞了,都罵死男人真不要臉,玩弄癡情女性們的感情啥的……
話說她也見證了一個愛拉扯很多人一塊兒唱歌兒的年代,就如同今天大小頒獎禮上擠得一舞台各路Rapper互相feature啥的,那時候擠滿舞台的是各路哥們兒姐妹兒比著嚎歌兒,各種拐彎兒,各種不好好唱兒玩即興沒完沒了就是不結束站台上拐彎兒啥的……
她本人兒貌似也是個人緣相當火焰的大姐妹兒,無數巨星都是她好友啥地,前面兒提到那些人兒基本上都是她好友,再有像Tyrese啊,Donnie Mcclurkin啊,DMX啊,P.Diddy啊啥的,還有一大~~~~票她給和聲過的天后們,你說吧,你能想起來的天后兒,她差不多都合過,都很姐妹兒啥的。
另外『You Should've Told Me』是邀的J. Moss的歌兒。
如今主流樂壇這樣的人和歌兒都越來越少,所以出了個Jennifer Hudson,我們都像寶貝一樣愛著。

這張專輯的CD我買過兩遍,一張聽到花得不能聽,又買了一張收藏。

RNP
1 有用
0 没用
Mirror Mirror Mirror Mirror 8.1分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

推荐Mirror Mirror的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端