转载-完美

路德维希Jeff
2009-08-27 看过
      Amesoeurs,这是一个仅仅翻开成员履历就会受到众人青睐的团。才子Neige——法国DBM名团Mortifera成员,Peste Noire节奏吉他,黑团Alcest唯一成员,同时还客串了Forgotten Woods的主唱。Fursy Teyssier——担任Amesoeurs吉他手同时经营着自己的单人后摇团Les Discrets。鼓手Winterhalter也一直效力于Peste Noire。当然,清嗓女Bass也不可忽略。这样几个人的组合,已经有足够理由让人着迷,剩下的就是好好欣赏了。
    将Shoegaze注入Black Metal,Alcest已经做得很成功了,虽然手法上欠缺新鲜,但后摇化的旋律及优美女声的配合,大大增加了都市现代感,确实达到了Neige的城市分支的初衷。如今的Amesoeurs,就像一个徘徊的舞者,游走在真实与朦胧的边缘,别具一格的美。
9 有用
1 没用
Amesoeurs Amesoeurs 8.5分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

Amesoeurs的更多乐评

推荐Amesoeurs的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端