不许你们这些曾黑们侮辱可可 可可只是一个孩子

风韵犹存小西门
2009-08-26 看过
      想不通,为什么人人都管可可叫“曾哥”,她只是不喜欢穿女装,喜欢中性打扮而已!
   可可虽然未必多好看,但明眼人都能看得出,她是多么漂亮清纯的一个小女生!完全就是“曾姐”啊!!
  
http://www.tudou.com/programs/view/O7Ujzv2Yhgw/
我们可可都出电影了!你们不要妒忌可可!
   
    再说说我喜欢的可可的声音,很像美国天后Rihanna的颤音,都是那么好听,都是那么真实,那么真诚,那么动人!我相信可可真正的发展应该是在国外,而不是不懂音乐的中国。像她这样的东方风格,又充满灵性与才气的女生一定是最受欢迎的!
  
  可可我给你加油啊!那些不懂你的人并不是真正懂得流行趋势的人,想当年周杰伦出道时不也是饱受非议的吗?我相信,你可以超越Rihanna,也可以超越周杰伦,成为国际超级唱作人的!不过在国外发展生活都很需要语言能力的,可可来北京吧~~我在新东方的精英英语学习的时候,好多伙伴都很喜欢你,来跟我们一起学吧,然后我们一起出国,我会一直陪着你,看你写一流的英语歌,迷倒那些金发碧眼的大鼻子。一路挺你到底!你不是什么可可,你是快乐男声,你是曾哥。
5 有用
16 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 17条

查看全部17条回复·打开App

2009快乐女声10强首张音乐合辑的更多乐评

推荐2009快乐女声10强首张音乐合辑的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端