媲美王菲的好声音

地蛋子
2009-08-26 看过
       几年前,听一档广播节目http://www.sdgb.cn/ziminglm/xiaofengzbs/wsst.aspx,是田原的专访,中间插播着这张跳房子乐队《A Wishful Way》的几首曲子,顿时被田原的嗓音吸引,还有她淡然的气质。后来很注意她的讯息,翻看她的电影作品、她的博客,很难想象武汉这座浑浊的城市竟能孕育田原这种干净的女子。
    这张唱片很耐听,听了几年也没觉得厌,个人觉得她是大陆唯一可以跟王菲嗓音媲美的女歌手,可是她实在太多才多艺了,拍电影、写书、摄影······应该多出几张专辑的,这嗓子不唱歌太浪费了,期待。
1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

Tian Yuan From Hopscotch [跳房子]的更多乐评

推荐Tian Yuan From Hopscotch [跳房子]的豆列

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端