你们还是一样。还是那个什么都不怕的lollipop

Liz
2009-08-26 看过
看模范棒棒堂不过半年的时间。
我把优酷土豆上我能找到的所有资源都找来一遍一遍的看
我承认我很迷
我都没有想过自己20岁的年纪还能像14、5的孩子一样那么追星
我努力存钱为了他们内地的演唱会
我听每一首歌都可以想象得到他们在我们不知道的时候用了多少心
下了多少功
当然对于那些不了解他们或者从一开始就看不到他们的好的人来说
我前面说的都是废话
好吧。我来说说这张专辑吧

我是传奇。这首第一主打歌。听的时候我还蛮激动的。我想像不到整日唱哼哼呀呀小情歌的他们也可以唱这么电子的歌曲。算是很大的突破,尤其是听到阿纬的solo,说真的还蛮惊喜。比之前一唱歌就飘好太多了

说说。很多人很喜欢这首情歌。毕竟打着王子自己作词作曲的头衔也让他十万大军死忠来了。这首歌本身算是记忆度较高的比较容易上口的,个人预计可以红一阵子。

logaloga。这首是威廉solo的一首歌。对于tempo有极大问题的他来说这是超大的突破。虽然很像口号,但也符合他啦啦队队员的风格,毕竟进步是要一点一点来,谁也不能一口吃成胖子。加上演唱会上他扭屁股的舞蹈,这么可爱,也是他自演唱会后吸引一大部分fans的原因

综艺咖。这首是敖犬作词的,我从来不知道原来他也可以走才子路线。这首歌有点百老汇的感觉,是一首需要单曲循环才会喜欢的歌,算是一首小众的歌,但歌词内容却是真的打动我的原因
真的要相信“台上一分钟台下十年功”

交换日记和冲破封锁线,我放在一起说。两首solo歌,是继续对小杰和小煜的肯定,交换日记是我整张专辑第二爱的一首歌,副歌高潮的部分体现了小煜的作曲有在进步。而冲破封锁线是我第一次知道小杰这么文静的声线也可以rock一下。配上造型上的花轮头,还蛮新鲜的

one way 。前面说交换日记是第二爱,这首是我最爱最爱的一首歌。兄弟间的感情体现无疑,也是我最初爱上他们的原因。他们六个之间我们做粉丝的看不出谁和谁有小团体,似乎是百搭,就是任意两个、三个人在一起总有说不清的暧昧和默契

少了你的房间和夏日恋爱还有吵闹的沉默,我认为虽然曲风不同,但都算是情歌,和说说其实有着异曲同工之妙了,就不多做评价。我还是喜欢的。

他们的歌需要静下来仔细一遍一遍循环

虽然他们的歌没有那些以唱功为卖点的歌手那么吸引,但是作为一个出道三年的偶像团体,这样的成绩也是他们一步一步走出来的,我希望那些哈日哈韩的fans可以不要这么批判的骂他们,喜欢他们的人那么多,就代表他们一定有他们可爱的地方。毕竟不是所有fans都是盲目的,否则我为什么会选择喜欢他们而不是别人。

我知道听他们专辑的大多数人是他们的粉丝,我希望越来越多的人看到他们的好,多去了解他们。

我是传奇 我是传奇 6.6分

查看更多豆瓣高分专辑