Taliesin Orchestra

MOMO
2009-08-26 看过
由键盘演奏家兼乐队指挥 Trammell Starks 和编曲、制作人 Charles Sayre 领军的 Taliesin Orchestra 塔森交响乐团,主要是通过重新演绎一些新世纪音乐名家的作品而为人们所知的。

1996年,他们推出了第一张专辑《Orinoco Flow: The Music Of Enya 奥里诺科河:恩雅的音乐》,用交响乐来演绎 Enya 恩雅 的作品。1997年,他们推出新专辑《Forbidden Forest: Impressions Of George Winston 禁忌森林:乔治·温斯顿印象》,这次是演绎著名新世纪钢琴家 George Winston 乔治·温斯顿 的作品,同年推出的另一张专辑《Anthem 赞美诗》,可以说是打破了他们乐团的一贯传统,专辑的重点是重新演绎一些经典摇滚曲目。1998年,又推出专辑《Maiden of Mysteries: Music of Enya》和2002年上半年推出的《Thread of Time: The Best of the Music of Enya》,再一次回到以 Enya 恩雅 的音乐为主题风格上来。同年,乐队推出这张主题为基督教音乐的福音专辑《Sacred 神圣》,用他们特有的方式来演绎了十首赞美诗,专辑配乐相当之丰富,除 Taliesin Orchestra 塔森交响乐团,还包括有萨克斯、鼓、吉他、男女声深情演绎和键盘演奏家 Trammell Starks 的混音编排,是工作一天的人们放松身体,舒缓压力的极好选择。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分专辑

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

Valentine: The Music of Jim Brickman的更多乐评

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端