这种力量的伟大与坚强,让我泪流满面

大口呼吸
2009-08-25 看过
是啊~

一路走来,我也曾对她极度的否定,大概是在《氧气》的那个时代。但之后,还是对她无可抗拒的喜爱,一张一张的继续买的新专辑,只要她出新专辑其他的一切专辑都在我眼前变成的可笑。
意外的得到《绝世名伶》的CD。因为在大陆不发行,我像是发现了别人都不知道的宝藏一样,贪婪的疯狂的一遍又一遍的听。
到《福禄寿》,我恨不得介绍给我认识的所有人听。
到《还有什么别的办法》,我沉迷的像个白痴。
再到《突破》,我兴奋的不停的告诉别人三个字,太棒了。
我想我是无法忘记她的,也是无法不爱她的。

听到这张专辑的时候,我想,天哪。
她根本不是人,是活在音乐世界里的精灵。那首“鬼打墙”,那句“不重复自己”。听的我眼泪都快要掉下来了。太爱她了,她那么小小的身体,却坚韧无比,她的坚持赫然纸上。一股力量在她的音乐里散发着举世无双的光彩,她定会载入史册的。而且是长篇幅,大剂量的去记录她,描述她,分析她。

她真的从来不肯重复自己,这种力量的伟大与坚强,让我泪流满面。
0 有用
0 没用
赤子 赤子 8.1分

查看更多豆瓣高分专辑

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

赤子的更多乐评

推荐赤子的豆列

提到这张唱片的日记

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端